Nuova sconfitta per l’Asdam Pegaso

Un muro dell'Asdam Pegaso
Ko 3-1 contro Taviano, prossimo impegno domenica contro la Pallavolo Trepuzzi
scrivi un commento 136

Un altro scontro diretto. Un altro match di bassa classifica tra due squadre che stanno cercando con forza e pazienza di risalire la china dopo un avvio di stagione abbastanza complesso. Questo ed altro rappresentava l’impegno contro dell’Asdam Pegaso ’93 contro la Flyblue Volley Taviano. Ad avere la meglio stavolta, però, sono state le avversarie. 3-1 il risultato finale (26-24, 25-17, 19-25, 25-15).

Primo set rocambolesco. Punto a punto i due sestetti si son dati battaglia nella prima parte del parziale, ma la Pegaso per prima ha rotto gli indugi provando una prima fuga. Le avversarie, però, non sono state a guardare e, approfittando di alcune distrazioni pegasine in attacco e di qualche errore al servizio, sono riuscite a ricucire lo strappo. In seguito al time out le pegasine, rimettendo a posto le idee, stavano per porre la loro firma sul set (19-24), quando una serie di errori in difesa ha permesso al Taviano non solo di recuperare ma addirittura di chiudere il parziale in suo favore ai vantaggi.

Molto meno combattuto il secondo set nel quale le pegasine, forse ripensando al finale del primo parziale, non sono riuscite ad esprimere il loro miglior gioco. Troppi gli errori in ricezione che non hanno permesso una ricostruzione di gioco intelligente, facendo calare la percentuale dei contrattacchi andati a punto. Tutto facile quindi per le avversarie che hanno portato a casa anche il secondo parziale.

La risposta pegasina è arrivata nel terzo set, segnato soprattutto da un servizio pegasino che finalmente ha cominciato a fruttare. Il Taviano infatti, costretto a ricezioni poco precise, ha reso il gioco molto più prevedibile. Il tutto a favore della Pegaso che ha vinto il set, riaprendo le sorti dell’incontro, grazie ad una buona coordinazione tra muro e difesa. Ma la buona tenuta delle molfettesi è durata solo un set, nel quarto infatti tutti i problemi pegasini si sono ripresentati, rendendo agile la conquista del match da parte del Taviano. Prossimo appuntamento: Pegaso – Pallavolo Trepuzzi, domenica 20 gennaio, alle ore 18,30, presso il Pala Fiorentini di Molfetta.

Sconfitta anche per l’Under 18. Le pegasine infatti sono state superate dalla Don Milani Volley ASD. 3-0 il risultato finale (25-11, 25-21, 25-14).

Una vittoria ed una sconfitta in Under 16. La Pegaso Azzurra, infatti, è stata sconfitta dalla Progetto Bat con il risultato finale di 3-1 (25-23, 25-14, 22-25, 25-22). Mentre la Pegaso Bianca ha superato l’ASD Pol. Dinamo Molfetta per 3-1 (18-25, 25-10, 25-12, 25-17). Prossimo appuntamento: Aquila Azzurra Trani – Pegaso Bianca, domenica 20 gennaio, alle ore 9, presso il Tensostatico “Ferrante” di Trani.

En plein in Under 14. Esulta la Pegaso Azzurra che in trasferta ha superato la GSD VB Giovinazzo per 0-3 (19-25, 17-25, 8-25). Ma vittoriosa anche la Pegaso Bianca che ha avuto la meglio contro la Scuola Pallavolo Terlizzi per 3-1 (21-25, 25-22, 25-9, 25-23). Prossimi appuntamenti: