Comunicato stampa

La Public Molfetta sogna i play off promozione in Serie C1

La redazione
Public Molfetta
Decisiva la vittoria contro San Ferdinando per i ragazzi allenati da Corrado Minervini
scrivi un commento 243
Vittoria fondamentale quella dei molfettesi dopo il passo falso a Rutigliano infatti, proprio il San Ferdinando, approfittando della sconfitta aveva superato in classifica i biancorossi raggiungendo la zona playoff.
I molfettesi con una rosa decimata da squalifiche e inforuni, hanno disputato una gara di sacrificio ma di quantità riuscendo a portare a casa l’importante vittoria e a riprendersi un posto nei play-off.
In una gara intensa e maschia la Public passa in vantaggio con un diagonale di Gadaleta che si infila nell’ angolo lontano dove il portiere avversario non arriva. (1-0)
La risposta degli avversari è contenuta da una attenta fase difensiva ma, al 15′ il direttore assegna un giusto penalty per il San Ferdinando; a questo punto sale in cattedra Paolo Pellicani, il forte portiere “pararigori” Molfettese. Pellicani annulla il tentativo ospite respingendo in parata bassa, ennesimo rigore parato infatti, sono 7 i penalty annullati da Pellicani in questo campionato su un totale di 8, un numero impressionante!
Il San Ferdinando non demorde e al 20′ pareggia con un bel diagonale da banda che sorprende sia la difesa molfettese che l’ incolpevole Pellicani.
La prima frazione si chiude con il risultato di 1 a 1.
Nella ripresa è ancora la Public a fare la voce grossa sempre con Gadaleta, uno dei migliori in campo nonostante i problemi agli adduttori, che riporta in vantaggio i biancorossi. (2-1)
Gli ospiti reagisco ma senza impensierire troppo Pellicani grazie all’attenta fase difensiva dei propri compagni, mentre sul versante opposto il velocista laterale molfettese Marco Di Terlizzi affonda il colpo del 3 a 1 chiudendo a rete un assist di Pellicani.
Ancora una volta la reazione ospite impatta in un ottimo intervento di Paolo Pellicani che in uscita sventa la minaccia mentre tocca ancora a Gadaleta Damiano (tripletta per lui) sigillare il risultato insaccando un ottimo assist di Caldarola. (4-1).
Nei minuti finali sia Murolo che Sciancalepore mancano la marcatura mentre a due primi dal termine il San Ferdinando accorcia con un tiro senza grosse pretese che passa fra le gambe di Murolo A. e beffa Pellicani.
Il triplice fischio sancisce la vittoria della Public Molfetta che sorpassa in classifica il San Ferdinando e rientra in zona play off. -“Ora sognare non costa nulla, dipende tutto da noi e da come interpreteremo le ultime tre gare, abbiamo comunque l’obbligo di provarci!”
Queste le parole di uno dei protagonisti di questa vittoria Gadaleta Damiano.