COMUNICATO STAMPA

Sconfitta in trasferta per la Femminile Molfetta

Le ragazze allenate da Diego Iessi
Otto reti subite, trasferta da dimenticare. Occasione di riscatto sabato 25 nella gara interna contro Audace Verona
scrivi un commento 53

Cede il passo alla Kick Off San Donato Milanese, la Femminile Molfetta nella gara valevole per la diciannovesima giornata di campionato di Serie A di Calcio a 5 femminile.

Dopo un avvio di gara equilibrato, con occasioni da una parte e dall’altra sono le padrone di casa a sbloccare la contesa con una deviazione vincente di Bovo. Le biancorosse reagiscono ma non riescono a sfondare e prima Ghilardi e poi Bortolini vanno a segno. Nel finale di frazione capitan Castro accorcia su calcio di rigore, al riposo è 3-1.

In avvio di ripresa le ospiti ci provano con Bruninha e Giuliano ma Tardelli para e al sesto ancora Bovo segna il 4-1. Mister Iessi si gioca la carta del portiere di movimento, creando buone occasioni non concretizzate e nel finale le lombarde dilagano fino all’8-1. Nel prossimo turno, in programma sabato 25 febbraio, la Femminile Molfetta ospiterà l’Audace Verona al PalaPoli.