Comunicato stampa

La Femminile Molfetta impatta sul campo del Pelletterie

Femminile Molfetta
Termina 2-2, la qualificazione alla Final Eight si decide a Molfetta il 10 marzo
scrivi un commento 56

Termina in parità la sfida tra le biancorosse e il Pelletterie valido per il turno di spareggio di Coppa Italia.

L’avviso di gara è tutto delle ospiti che sfiorano il vantaggio nei primi minuti di gioco con Bruninha e Belam. Romeo si supera su Vanessa, all’undicesimo il Pelletterie passa in vantaggio con una punizione di Luotonen. La reazione biancorossa è immediata, ma il gol non arriva e all’intervallo si va sull’1-0.

La ripresa segue il copione del primo tempo, Romeo è attenta e respinge in più occasioni, poi è Queiroz a segnare il 2-0. La Femminile Molfetta non ci sta e al tredicesimo De Marco, al rientro in campo dopo un lungo infortunio, accorcia le distanze. Passa meno di un minuto e le biancorosse pareggiano con Belam. Nel finale Bruninha, Ion e Vanessa vanno vicine al gol ma alla sirena finale è 2-2.

La qualificazione alla Final Eight si deciderà così nella gara di ritorno, in programma in Puglia il 10 marzo.