Una coriacea Femminile Molfetta cede nel finale al Tikitaka

Femminile Molfetta
Le biancorosse torneranno in campo domenica 10 dicembre per la sfida interna al Falconara.
scrivi un commento 69

Terza sconfitta consecutiva per la Femminile Molfetta che gioca alla pari con il TikiTaka ma è costretto ad arrendersi negli ultimi minuti di gara.

L’avvio del match è equilibrato, con le squadre che si studiano senza particolari sussulti. Al sesto minuto Xhaxho porta in vantaggio le abruzzesi, la reazione ospite è affidata a Bruninha ed Aguilar ma Duda respinge. Le biancorosse vanno vicino al pari con Vanessa, dall’altra parte Oselame è protagonista in un paio di circostanze. Al 19’11” Bruninha finalizza al meglio una ripartenza per l’1-1 con cui si va al riposo.

Lo spartito della ripresa segue quello del primo tempo, con i portieri che salgono in cattedra e mantengono il risultato sulla parità che cade a poco più di due minuti dalla sirena finale, quando Cortés si avventa su un pallone in area di rigore e supera Oselame. Mister Iessi si gioca la carta del quinto di movimento, ma il TikiTaka è cinico e sfruttando l’assenza del portiere fugge via nel punteggio fino al 4-1 finale.