COMUNICATO STAMPA

La Femminile Molfetta centra il quinto successo stagionale, vincendo 3-2 in casa del Pelletterie.

Esultanza
Le ragazze allenate da Iessi salgono a quota 16 punti in classifica
scrivi un commento 52

Mister Iessi è senza Belam, con diverse calcettiste non al meglio, ma l’avvio delle biancorosse è più che buono: dopo 40” Bruninha spara a lato da posizione favorevole, poco dopo Vanessa colpisce la traversa da calcio di punizione. Al 5’10” ecco il vantaggio della Femminile Molfetta: ripartenza sull’asse Vanessa-Bruninha con la 77 che deposita in rete. Il Pelletterie reagisce e dopo tre minuti trova il pari con Hannula, le biancorosse si riversano in avanti e continuano produrre occasioni. Il portiere toscano salva su Bruninha, Aguilar e Vanessa ma nulla può all’11’55” quando Aguilar da pochi passi ribadisce in rete per l’1-2. Nel finale di frazione Foti colpisce un palo e Oselame è attenta in un paio di occasioni.

La ripresa si apre con una grande chance per Ion, il cui pallonetto termina alto di poco. Oselame dall’altra parte si supera, la gara resta in bilico e negli ultimi minuti mister Presto si gioca la carta del portiere di movimento. A poco meno di due minuti dalla fine Bruninha ruba palla e sigla l’1-3, il Pelletterie però non demorde e riaccorcia con Gomez. Negli ultimi cento secondi le toscane ci provano ma la difesa biancorossa è attenta e regge l’urto. Alla sirena finale è così 2-3, con la Femminile Molfetta che sale a quota 16 punti in classifica.