Cinquina Femminile Molfetta al PalaPoli

Esultanza Femminile Molfetta
La Femminile Molfetta vince 5-0 e consolida il secondo posto in classifica
scrivi un commento 33

La Femminile Molfetta torna al successo nella quinta giornata di campionato e consolida il secondo posto in classifica.

Mister Iessi è senza Belam e si affida al quintetto composto da Oselame, De Marco, Ion, Vanessa e Bruninha. In avvio di gara le due squadre si studiano, senza creare troppe occasioni. Bruninha e Ion ci provano, ma il vantaggio arriva all’ottavo minuto: imbucata di Vanessa, Bruninha lascia scorrere il pallone che si insacca in rete. Le biancorosse continuano a produrre gioco e al 15’ Vanessa in ripartenza fa 2-0. Al 16’ su schema da calcio piazzato Aguilar trova la zampata che vale il tris. Nel finale di frazione è Caputo a realizzare il suo primo gol in serie A che vale il 4-0 con cui si va al riposo.

La ripresa si apre con Battistone che si gioca la carta del portiere di movimento, ma la difesa biancorossa è attenta e Oselame si supera in almeno due circostanze. La Femminile Molfetta sfiora più volte il gol con Ion e Bruninha e il 5-0 lo firma Ginosa, anche lei al primo centro in massima serie. Finisce così 5-0 con la Femminile Molfetta che sale a quota 13 punti e nel prossimo turno renderà visita al Pelletterie.