Oggi involtini di mortadella al sugo.
nn
Ingredienti
n10 fette di mortadella tagliata un pò spessa
n2 uova
nPane raffermo
nn
Procedimento
nPrepariamo il ripieno: come per le polpette di pane, ammolliamo il pane con il latte. Strizziamolo e aggiungiamo le uova, il formaggio (pecorino, 100 gr circa, che ho dimenticato di mettere negli ingredienti!), sale e pepe.
nSulla fetta di mortadella, poniamo il composto e chiudiamo la fetta come un fagottino. A chiusura metto uno stuzzicadente.
nPrepariamo così una decina di involtini. Nel frattempo preparo la salsa dove andrò a cucinare gli involtini.
nPotete scegliere di preparare o una salsa semplice o utilizzare il pomodoro pelato. A metà cottura tuffo gli involtini e lascio cucinare per una mezz'ora.
nPotete condire anche la pasta con la salsa ottenuta e gustare gli involtini come "secondo".
nBuona domenica!
n