Calcio

Coppa Puglia, deludono le molfettesi

Angelo Ciocia
Pino Giusto
Al Ventura di Bisceglie, la Molfetta Calcio perde 2-1; battesimo di fuoco nel nuovo Paolo Poli: Corato si impone 7-2 contro la Molfetta Sportiva
scrivi un commento 502

Brutto inizio di stagione per le molfettesi del calcio.

Questo pomeriggio le due compagini molfettesi sono uscite sconfitte dai rispettivi match di Coppa Puglia.

A Bisceglie, la Molfetta Calcio di Pino Giusto perde di misura contro i cugini dell’Unione Calcio Bisceglie. Al Ventura di Bisceglie, il match giocato a porte chiuse, l’autogol di Panunzio e la rete di Triggiani portano avanti 2-0 i biscegliesi; gol della bandiera molfettese firmato da De Rita.

Peggio va alla Molfetta Sportiva che inaugura il nuovo Paolo Poli con un più che tennistico 7-2 in favore della favorita Corato. Non c’è storia al Paolo Poli con gli ospiti che chiudono la prima frazione sul 6-0; nella ripresa va ancora il segno il Corato, prima della piccola reazione molfettese firmata Lepore e Zambetta, negli ultimi dieci minuti di match.

Due partite da dimenticare per le molfettesi. Domenica si scende in campo per il campionato e deve suonare un’altra musica in campo.